OXYDE DE DIOCTYLE Dicaprylyl Ether

OXYDE DE DIOCTYLE Dicaprylyl Ether

Nom commun

Oxyde de dioctyle

Nom INCI

Dicaprylyl Ether

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Plastifiant : adoucit et rend souple une autre substance qui autrement ne pourrait pas être facilement déformée, dispersée ou être travaillée

Description

Nom commun

Oxyde de dioctyle

Nom INCI

Dicaprylyl Ether

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Plastifiant : adoucit et rend souple une autre substance qui autrement ne pourrait pas être facilement déformée, dispersée ou être travaillée

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works