p-ANISIC ACID p-Anisic Acid

p-ANISIC ACID  p-Anisic Acid

Nom commun

P-Anisic Acid

Nom INCI

p-Anisic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonction

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Conservateur: inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Description

Nom commun

P-Anisic Acid

Nom INCI

p-Anisic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonction

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Conservateur: inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works