PALMITATE DE VITAMINE C Ascorbyl palmitate

PALMITATE DE VITAMINE C  Ascorbyl palmitate

Nom commun

Palmitate de vitamine C

Nom INCI

Ascorbyl palmitate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Ester d'acide ascorbique et d'acide palmitique donnant une forme liposoluble de vitamine C

Fonctions

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Description

Nom commun

Palmitate de vitamine C

Nom INCI

Ascorbyl palmitate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Ester d'acide ascorbique et d'acide palmitique donnant une forme liposoluble de vitamine C

Fonctions

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works