HYDROXYDE DE SODIUM Sodium Hydroxide

HYDROXYDE DE SODIUM  Sodium Hydroxide

Nom commun

Hydroxyde de sodium ou soude caustique

Nom INCI

Sodium Hydroxide

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions   

Régu­­­­­­­­­lateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

Dénaturant : substances ajoutées principalement aux produits cosmétiques contenant de l’alcool éthylique afin d’en empêcher la consommation orale.

Description

Nom commun

Hydroxyde de sodium ou soude caustique

Nom INCI

Sodium Hydroxide

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions   

Régu­­­­­­­­­lateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

Dénaturant : substances ajoutées principalement aux produits cosmétiques contenant de l’alcool éthylique afin d’en empêcher la consommation orale.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works