LACTATE DE SODIUM Sodium Lactate

LACTATE DE SODIUM  Sodium Lactate

Nom commun

Lactate de Sodium

Nom INCI

Sodium Lactate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Kératolytique : aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l'épiderme. Il agit par simple contact avec la peau, en interagissant avec la kératine.

Description

Nom commun

Lactate de Sodium

Nom INCI

Sodium Lactate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Kératolytique : aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l'épiderme. Il agit par simple contact avec la peau, en interagissant avec la kératine.

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works