EXTRAIT DE FEUILLE DE TREFLE D'EAU Menyanthes Trifoliata Leaf Extract

Nom commun

Extrait de feuille de trèfle d'eau

Nom INCI

Menyanthes Trifoliata Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Extrait de feuille de trèfle d'eau

Nom INCI

Menyanthes Trifoliata Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works